Enlever localisation iphone 8 Plus

Comment désactiver la fonction ''Localiser mon iPhone'' ?

Comment supprimer les données de son iPhone avant de le vendre

Cela empêchera l'application Facebook d'accéder à la localisation de votre iPhone. Ouvrez l'application Facebook Messager et appuyez sur l'icône de l'engrenage. Vous trouverez ce bouton en haut de l'écran. Faites défiler la page pour trouver l'option Géolocalisation. Lorsque celle-ci est activée, Messenger inclut votre géolocalisation dans chaque message.

Plateformes d'assistance

Décochez la case Géolocalisation. La localisation incluse dans chaque message envoyé sera désactivée. Ouvrez l'application Paramètres sur votre iPhone.

Vous avez sélectionné

L'application Localiser mon iPhone vous permet à partir d'un autre appareil de localiser votre mobile si besoin. Voici comment désactiver la localisation de votre . Vous devez désactiver la géolocalisation de votre iPhone. Vous pouvez le faire directement depuis votre mobile ou depuis le site internet iCloud. Voici comment .

Vous pouvez désactiver la géolocalisation de votre application Facebook Messenger en utilisant les paramètres de votre iPhone. Appuyez sur Vie privée , puis sur Services de géolocalisation. Toutes les applications qui demandent à avoir accès à la localisation de votre iPhone seront listées. Accédez aux paramètres de géolocalisation de Facebook Messenger. Il suffit d'appuyer sur Messenger afin d'ouvrir ces paramètres. Vous verrez plusieurs options.

  • Scarlet - smartphone.
  • telephone portable sur ecoute que faire.
  • comment trouver logiciel espion son pc!
  • iOccasion - Achetez un produit Apple d'occasion.
  • 5 manières de désactiver la géolocalisation sur Facebook.
  • benzema ecoute telephonique léquipe!

Appuyez sur Jamais afin de désactiver la géolocalisation sur Messenger. Ce dernier ne pourra plus demander à connaitre la localisation de votre téléphone. Commencez à rédiger un post sur le site de Facebook. Facebook essaiera d'attacher votre localisation à chaque post que vous effectuerez. Vous devrez supprimer vous-même votre localisation et elle restera alors désactivée jusqu'à ce que vous vous déconnectiez sur cet ordinateur.

Il n'est pas possible de désactiver cette fonctionnalité de façon permanente.

Maintenez votre curseur au-dessus de la localisation qui se trouve en dessous de votre post. Cliquez sur le X qui apparait tout à droite de la balise. La localisation sera supprimée et il vous sera demandé d'en sélectionner une nouvelle. Pour désactiver les informations de localisation des photos, sur iPhone, vous devez effectuer les étapes suivantes:.

Comment désactiver la fonction ''Localiser mon iPhone'' si mon iPhone ne s'allume plus ?

Si vous disposez d'autres applications d'appareil photo telles que Facebook Camera ou Instagram, vous pouvez également désactiver les services de localisation. Vous pouvez supprimer les informations de localisation des photos qui se trouvaient déjà sur votre téléphone en utilisant une application telle que deGeo disponible sur l'iTunes App Store. Les applications de confidentialité des photos, telles que deGeo, vous permettent de supprimer les informations de localisation contenues dans vos photos. Certaines applications peuvent autoriser le traitement par lots, ce qui vous permet de supprimer les informations de localisation de plusieurs photos à la fois.

Mots clés Poser une question. Votre adresse de messagerie ne sera utilisée que pour l'envoi de ces notifications.

Discussions & Opinions

Pour éviter cette vérification à l'avenir, Connectez vous ou inscrivez vous. Pour désactiver les informations de localisation des photos, sur iPhone, vous devez effectuer les étapes suivantes: Mot de passe ou identifiant iCloud oublié?

Pour désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" directement depuis votre iPhone, AndroMac vous a préparé, en images, les différentes étapes à suivre: Décochez la fonction "Localiser mon iPhone". Des experts Apple Notre personnel aussi amical que compétent est là pour répondre à toutes vos questions. Mon panier Mon Compte.

Supprimer localiser mon iPhone sans mot de passe!

Comment désactiver la fonction ''Localiser mon iPhone''?